Kamar Poker Online, Menghasilkan Uang dan Bonus

Online

Pasar poker online sangat diperebutkan di antara banyak situs poker yang bersaing di pasar. Dengan setiap ruang poker berjuang untuk bisnis, saya ingin melihat bagaimana mereka menghasilkan uang mereka dan bagaimana penawaran asli untuk calon pemain sebenarnya.

Secara pribadi aturan pertama praktis sebelum merambah lebih jauh adalah bahwa ada sangat sedikit yang sebenarnya gratis. Jika sebuah perusahaan menawarkan £ 500 gratis, itu £ 500 yang datang dengan beberapa kondisi (yang biasanya termasuk dalam cetakan yang lebih halus). Industri game sama dengan yang lain. Baik itu berbelanja di Sainsburys dan membangun poin Nectar Anda, melakukan pembayaran melalui Neteller dan mendapatkan poin atau sesuatu yang semudah membeli 1 gratis satu. Tak satu pun dari tawaran ini gratis karena mereka masih melibatkan Anda menghabiskan uang. Membuat Anda menghabiskan uang di mana Anda tidak akan melakukannya adalah benar-benar sesuatu, dan sesuatu yang terjadi dalam skala besar, terutama di sektor ritel.

Ini bukan pertama kalinya saya melihat seseorang  yang dekat dengan saya membeli sesuatu karena mereka mendapatkan satu lagi gratis. Apakah mereka membutuhkannya sejak awal? Mungkin tidak tetapi rasanya mereka mendapatkan sesuatu dengan sia-sia. Serang satu ke pengecer.

Sekarang, kita semua tahu ini – ini tidak revolusioner. Memahami bagaimana semua itu bekerja dengan mudah membantu kita untuk melihat penawaran dalam cahaya sejati mereka. Beberapa penawaran benar-benar merupakan penawaran hebat sementara yang lain adalah asap dan cermin. Ini adalah area yang ingin saya bahas dalam artikel ini. Sebelum saya melakukan itu, saya ingin menutupi bagaimana situs poker online menghasilkan uang mereka.

Internet Poker sedikit berbeda dari banyak bisnis ‘gaming’ lainnya karena kamar-kamarnya tidak memiliki saham di satu pemain di atas yang lain. Apakah satu pemain menang atas yang lain tidak di sini atau di sana, dan memang demikian, karena ini akan menjadi tidak etis. Kamar Poker menghasilkan uang mereka melalui dua cara utama.situs poker online

Pemain dapat memainkan permainan uang, atau dikenal sebagai permainan cincin, atau mereka dapat bermain turnamen. Dalam permainan cincin, situs akan mengambil persentase masing-masing pot, biasanya antara 3 dan 5% dari total pot. Jumlahnya bervariasi tetapi sangat tidak biasa untuk melihat sesuatu di atas tanda 5%. Di arena turnamen, setiap turnamen akan dikenakan biaya, biasanya sekitar 10% dari pembelian masuk. Itu untuk mengatakan jika sebuah turnamen berharga £ 100, biaya yang diambil oleh ruangan kemungkinan akan menjadi £ 10 – ditampilkan sebagai £ 100 + £ 10. Ini cukup standar dan dengan salah satu atraksi utama adalah bahwa sejumlah besar uang dapat dimenangkan untuk pembelian yang relatif kecil, biaya ini dianggap dapat diterima oleh pemain.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *